превыше всего Любовь Бога к тебе!

Елена Редекоп
Если ты, человек, сомневаешься в Боге,
Создатель рассеять сомненья силён -
посмотри утром рано на прелесть восхода,
где розовым край над землёй озарён.

С ветром в степи побеседуй спокойно,
спроси, чья его направляет рука,
в морях по приказу он двигает волны,
послушны ему над тобой облака.

Обрати ты вниманье на солнце-светило,
неустанно шлёт свет и тепло людям всем,
без него на земле стало б очень уныло,
а сколько красы мы б лишились совсем.

А луна и планеты, что свет отражают,
и в темени бодрости нам придают,
неправда быстрее во мгле расцветает,
а звёзды укажут нам правильный путь.

Не оставит во мгле Бог тебя, человече,
коль звезды бледнеют, наступит рассвет,
утро за ночью, уж сколько столетий,
сомневаться возможно ль, что Господа нет?

Посмотри на безбрежную гладь океана,
чьи воды, наверное, помнят ещё
Того, кто от суши в моря отделял их,
твердью их окружив, гранью из берегов. 

а горы, стоящие так  нерушимо,
как мудрые старцы, с древних веков,
покрытые снегом и льдами вершины
о Создателе мира глаголят без слов.

Блюдца озёр и лугов разноцветье,
заросший ручей с родниковой водой,
тайга и пустыня, равнины и реки,
всё сделано в мире умелой рукой.

Законы природы и птиц щебетанье,
на смену грозе ясной радуги цвет,
открой глаза сердца и сразу узнаешь
кто управляет всем миром планет.

Солнце и ветер, луга, лес и воды
для каждого создал, хватает же всем!,
не сомневайся, и ты создан Богом
и превыше всего — Любовь Бога к тебе!