Зима

Наталья Оболенская
Зима поземкой стелется.
Горит свеча.
В душе погасло пламя.
Внутри сидит тоска.

Зима поземкой стелется
Кружит пожухлый лист.
Душа на волю кинется.
Да только не взлетит.

И осенью отпело
Дождями проливными.
И осенью отпели,
Любви красивой штрих.

Зима поземкой стелется
Кружит пожухлый лист.
Душа на волю кинется.
Да только не взлетит.