***

Наталья Оболенская
Есть вероятностей целая россыпь.
Круче бывает только в кино.
Словно бы музыка в уши играет,
Вечность зовет танцевать нас, канкан.

Вечность с разбегу вставляет нам челюсть
Словно проф.травматолог берется за мозг.
Каждое дело и каждое слово,
Просто так не исчезнет из мыслей.

Верностью пахнет, как дешёвой сигарой.
В горле стоит алкоголь.
Ты не хотел отравиться признанием
Ты даже жить, как они, не хотел.

Словно взлетая несешься по городу
Из под колес разлетелась листва.
Где-то в дали, есть жалкое пятнышко,
которое ты называешь Мечта.