***

Наталья Оболенская
Не буди меня, слышишь? Не трогай.
Я еще не прошла весь путь.
Мне еще до конца далеко по дороге,
Ну а ты, оставайся тут.

Может быть, я не слышу признания.
Может быть, не услышу "прости"...
Я не буду с тобою рядом.
Ты уж слишком закрыт для меня.

Наша дружба, прошла горькой пылью,
По дороге, безнравственной лжи.
И не важно, кого обманули.
Главное, мы обманулись вдвоем.

Солнце яркой звездой освещает
Ту дорогу, где ты идешь.
Не грусти и не плачь понапрасну.
Я уже не вернусь назад.