Приглашаю на чашку чая

Рита Хмельницкая
1. Жду тебя я на перроне,
Мне на встречу поезд мчит,
Сердце трогает как прежде,
Встречи долгожданной той

2. Вот приехал с далека,
Мы с тобой чуть, чуть знакомы,
Зажигает вечер листья
И скажу тебе вдруг тихо:

Приглашаю на чашку чая,
Давай с тобою посидим,
Поговорим, потом помолчим,
Вглядываясь в глаза, друг друга
Приглашаю на чашку чая,
Осенним, тихим вечерком,
Поговорим, потом помолчим,
Тишина о многом скажет

3. Мы с тобой друзьями стали
Две словно капелек души
И с годами дружба крепче
Ты ее не предавай
4. У тебя, что на душе
Мой друг сердечный расскажи
Я прошепчу, тебя люблю
Как ветер осени листву

Приглашаю на чашку чая,
Давай с тобою посидим,
Поговорим, потом помолчим,
Вглядываясь в глаза, друг друга
Приглашаю на чашку чая,
Осенним, тихим вечерком,
Поговорим, потом помолчим,
Тишина о многом скажет