Время лечит...

Иван Странник 2
Я себя утешаю, что это пройдет...
Время лечит и мне будет легче.
Время лечит, но также крадет
Не случившиеся наши встречи...

Не хочу тебя видеть другой,
Безразличной к осеннему злату...
Платим мы за душевный покой, 
Но лишает покоя расплата.

Мне бы выплеснуть вновь на тебя
Вместо боли последнюю нежность
И уйти как и прежде любя
В океанских просторов безбрежность.

Мне бы счастья тебе пожелать,
Только грустно, как будто все знаю...
Не хочу я о будущем знать...
Всей душой тебе счастья желаю...