Осенний этюд

Наташа Антоненко
Я скучаю по весне,
По полям зеленым,
По ромашковой красе,
Листьям изумрудным.

Где же солнца яркий луч?
Облака закрыли.
Только ветер злой колюч..
Листья все укрыли.

Осень тоже хороша,
Люба и пригожа.
Только вот моя душа
С осенью не схожа.