Афродита

Ирина Акс
Без макияжа, с мокрыми волосами,
в прошлогоднем выгоревшем бикини,
не интересуясь ни зеркалом, ни весами
(зачем, если все равно - богиня),

узнавать о себе свежие сплетни
интимного свойства: когда и с кем,
и идти - красивой, двадцатидвухлетней
в свои неполные шестьдесят семь.