Прозимуем

Рита Хмельницкая
Зима пришла с метелью
В старом домике, все холодней
Но не печалься ты, мы эти,
Месяцы с тобою прозимуем.

Пусть холод, ветер воет,
Метель в окно стучит,
Зажжем с тобою огонек
И нам с тобой, теплее станет.

К друг другу крепче,
Мы сильней прижмемся
И теплотой неведанной,
Мы себя согреем.

Пусть там за окнами пурга,
Мне это как бы, все равно,
Когда в доем с тобою,
В старом домике зимуем.