Смена декораций

Андре Стрельцова
Остывший кофе на столе
Как День уставший, после лета
И листья на моем окне
Уже не выявленного цвета

Не грусть-тоска сьедает ночи
Всего лишь смена декораций
Я зажигаю в кулуарах свечи
Готовлюсь к сдаче номинаций

Рука не дрогнет вычеркнуть из списка
Остывший кофе выплеснуть в окно
Мы начинаем нашу переписку
И может снимем новое кино

Осенний воздух, как тоски тайм аут
Закрыв глаза вдыхаю смену дня
Я начинаю новый светский раут
До старта ровно мне полдня.