Стужа колдует с утра

Руслан Зацаренко
Стужа колдует с утра,

На окнах первый узор.

Жухнет, седеет трава,

Берег морской радует взор.

Ты ещё спишь,

Под пледом бледность Луны.

Я подсмотрел украдкой,

Осени твоей сны.

Шарф через плащ,

Спешишь, обгоняя часы.

Улицы, школа – много задач,

Ресницы твои как стрижи.

Хороши…

Стужа - закат провожает,

Катет жёлтое колесо.

Листья с берёзы слетают,
 
Целуя в засос, балкона твоего окно.