Осенние краски

Людмила Киргинцева
Словно бабочка в полёте - лёгок зонт,
В нём, как в озере, - осенний горизонт.
Хрупкой барышне под стать его шелка,
Так изящна её поступь и легка.
===================================
Фотография жены Марины - автор Алексей Аксюхин.