За окном берёзонька колышется

Ксения Трофимова Деянова
За окном берёзонька колышется
И шумит осенняя вода…
Только милый голос уж не слышится
И не будет слышен никогда…
Зато напомнил шум воды
Со мной случившейся беды,
Давно минувшей, отголоски
И горькой радости  полоски.

2009 г.