прости

Булат Камаев
Прости
Но я будто сам не свой
Я покидаю вновь день из дня
Не подумав о былом.
Весной к нам придет любовь
Распахнут крылья
Взбудоражив кровь в сквозь
Заледенелое сердце
На губах оставив ток..
Вновь открыв предисловие книги
Читателю лицом к лицу
Читая мысли и мимику
Следя за глазным зрачком.
Мне не хватает воздуха дышать
Мои тело скоро будет летать
А мысли как всегда не на секунду не покидают меня
Я в своей стихии в обличии двух близнецов
И как не странно среди огня.
Наши сны пропитаны желанием
Наши желание  зарождают мысли
А мысли рождают чувства
Чувства рождает же любовь.


2:54
БмК