Поучительное..

Мари Эм 83
Она была наивною
И с детскою,ранимою,
Никем не оскверненною и светлою душой;

Любила с наслаждением,
Поддавшись настроению,
Порхать по полю бабочкой в томящий летний зной.

А пауки зловещие
На паутинах свесились.
Им мух ловить бы надобно,не портить красоту..

А бабочка доверчиво
Подвоха не заметила,
Услышав речи сладкие,присела к пауку.

Паучьи сети липкие
За талию за гибкую
Окутали.Красавица попала в западню.

И властью одурманенный
И юностью приманенный,
Паук голодный бросился на жертву на свою..

Уже через мгновение,
Наевшись с наслаждением,
"Страшилка восьмилапая"утратил свою прыть.

Ведь бабочкам-красавицам
С бандитами не справиться.
Здесь важный вывод сделаем:НЕЛЬЗЯ НАИВНОЙ БЫТЬ !