А. Л

Лёнка Брежнева
1
Прошу простить мне за мою пришибленную память,
Ведь если б не она, то я,наверняка, забыла б.
И не искала б я тебя повсюду.Даже нервы тратить
Не стала бы.И без желания бы сердце не открыла.

Я не забуду всё,что связано с тобой:знакомство наше,
Твою улыбку.Хотя лучше бы забыть,но не могу...
Я не могу забыть,как ты сказал:"Привет,я Саша",
И твои милые кудряшки были так забавны на ветру.

Твой взор был обращён ко мне во время разговоров,
Жестикулируя, ты объяснял,ты знал,что хочет каждый,
Что я хочу:веселья,развлечений.Ты был прав,и я без споров
С тобою согласилась.Но то,что знал,теперь уже не важно.

2
Теперь нас разделяет расстояние.
Всего этого нет,что было раньше.
Я к тебе рвусь!то есть.. моё сознание.
А ты из моей жизни прочь,как можно дальше.

Теперь и день короче,холоднее.
Всего лишь 5-7 градусов тепла.
Я к тебе рвусь - в моей душе теплеет,
Твоя душа - как прежде холодна.

Теперь ты часть моих воспоминаний.
Всего лишь часть,зато очень большая.
Я к тебе рвусь от имени страданий,
А ты рукой мне машешь,удаляясь.

3
И в городе "С.." ты живёшь,дышишь днями
И не совершаешь дважды ошибки,
А я заложила свою душу камнями
И жду лишь тебя,твоей улыбки.

И в городе "С.." ты живёшь,улыбаясь.
Услышать бы голос,немного детский,
Сказать бы,пусть запинаясь,стесняясь:
"Я хочу к тебе,Александр Легецкий!"