Безумство

Наглость
Ложь и измена
      Любовь убивают,
Ненависть лютую
      В сердце вживляет,
Нарастает желание
      С любовью убить,
Предателя сущего
      В клумбу зарыть.
Лишь только время
      Он заслужил,
Пока сатана
      В голове не завыл.
Душевную боль
      Трудно глотать,
Ценности жизни
      Мгновенно теряя...
Без рассудка и мысли
      Происходит убийство,
В безмятежной
      Огромной любви
Таится безумство...