Мышка с Кошкой повстречались

Светлана Кониева Панфилова
Мышка с Кошкой повстречались
и друг друга напугались.
Кошка в обморок упала,
Мышка тоже перестала
в уголке скрести,шуршать,
чтобы Кошке не мешать.
Рядом с нею прилегла ,
наступила тишина...

Разве, дети, так бывает?
Кошка с Мышкой отдыхают,
чтоб друг друга не пугать,
решили рядом полежать...

экспромтик на картинку.

для моих внучат: Игорёшки и Маргошки.