Бумеранг

Наталья Медведева-Исакова
Прежде чем сделать что-то плохое
Прежде чем чувства чужие марать.
Вспомни о том,что однажды с тобою
 Станут ответно так поступать.
Люди не ценят когда к ним с душою
Когда кто то любит всему вопреки.
Волнуются где ты и что там с тобою
И ждут даже ночью любимых звонки.
Людям не надо слово :"скучаю"
Они ищут тех, кому не нужны.
Они говорят:позвоню,обещаю
А сами с другими..знакомо?увы....
Правды и лжи как воды в океане.
Сколько меж нами построенно стен.
Люди привыкли похоже с годами
Что кто-то всегда что-то просит взамен.
Жизнь всех рассудит-закон бумеранга
Стрелы предательства не запускай!
А аксиома не ведает ранга
Все возвращается, ты так и знай!
Все что ты делаешь,все что желаешь
Круг совершает по нашей земле.
Стрелы которые ты посылаешь
Когда-то возятся в спину тебе.