Тишина

Аксенова Ольга
Я позвонил тебе, сказал что не забыл,
Под дождь попал и сильно так простыл,
В аптеку забежала ты, взяла йод,
И на губах своих, мне принесла мёд.
Картину рисовала йодом на спине,
А я сгорал в пылающем огне.
И жаждою безумной был томим,
Хотел тобою лишь одною быть любим.
Мечтал, как ты возьмешь меня в свой мир чудес,
И волны страсти поднимали до небес.
Но ты ушла, мне очень жаль!
Ушла, оставив в кресле только шаль!
Кто не любил, тот может и не знает!
Как тишина порою оглушает!