Чувство ритма

Парень Из Преисподней
Чувство ритма.

Я чту заветы Ильича.
Я их придерживаюсь четко!
Ильич сказал:
- Руби сплеча!
И на груди спляши чечетку.

Рублю. Пляшу... Но, погоди,
что голос полон пессимизма?
Сбиваюсь - в танце на груди...
Нет чувства ритма. В организме...