Валерии

Наталия Крапивко
Белые туфельки.
Белая кофточка,
Брови вразлёт!
Девочка школьница,
Девочка умница
В школу с портфелем идёт.
Это Валерия
Девочка смелая,
Ласково Лериком звать.
Нежная,милая,очень красивая!
Есть в ней и гордость и стать!
А солнце улыбается девочке красавице,
Школьнице,пока ещё, но уже большой...
И мальчики влюбляются,им девчонка нравится!
С карими  глазами, с розовой душой!


Танцы в "Фантазии",
Президентство в гимназии,
Всё успевает она!
Всем помогает,всех зажигает,
Каждому Лера нужна!
Стройная,милая,Очень красивая,
С нежной ранимой душой.
Девочка школьница,девочка умница,
В сердце со светлой мечтой.
А солнце улыбается девочке красавице,
Школьнице,пока ещё, но уже большой...
И мальчики влюбляются,им девчонка нравится!
С карими  глазами, с розовой душой!