Некая сила

Девочка Глупая
Некая сила дает мне надежду

Некая жизнь пульсирует внутри,

Я все также одеваю одежду

Ну, что же ты, посмотри.


Я все же для тебя стараюсь как ни крути

Или все это мои мечты?

Так посмотри же на боль,

Знаю для тебя это ноль...


Я все также иду за этой силой

Я все также верю жизни.

Эх...я знаю, что это станет моей могилой

Или станет частью моей отчизны....