Я солнце, я ветер, я море

Рассвет Зарянки
Я  солнце, я ветер, я море
замерзну, но не остыну,
а хочешь,  победу  в споре
отдам,  подарю, как сыну,

а хочешь, любви и страсти,
весны средь зимы колючей,
чтоб горести и напасти
скрылись за серой  тучей,
               
я падаю  и  поднимаюсь,
я счастье твое и страданье,
я женщина, в этом не каюсь,
и свято  мое призванье..