Нельзя

Инна Гаврилова
     тема: "Нельзя жить в России без царя в голове"

Нельзя России без царя,
Без жертвенника в церкви,
Без Библии нет алтаря,
Без паперти нет смерти.

Нельзя России без ветрил,
Ведь без ветрила смута,
Но кто б в России ни рулил,
В ней день ни день без Утра.

Каким бы ни был в ней закат,
Не жить ей без рассвета.
В ней вечное:"Кто виноват?"
Навеки без ответа.

Нельзя России без любви,
Она везде по ней разлита
И, чтоб там Запад
           в нас ни лил,
Мы- пуп Земли, орбита!

Нельзя России без царя,
Страшна Ты, безцарёва.
Все "измы" сеялись зазря,
От них одна полова.


28.10.2014г.