Пирожок

Алексей Смоляков
В листьях поздней осени
Вырос снежный ком.
Туча шубу бросила
Белым языком.

Поздний лист всё падает,
На ветру кружит.
Падает, досадует,
Что своё отжил.

Сверху,
    Снизу,
        Корж пушистый,
 Посредине творожок.
Аппетитный и душистый
Получился пирожок.
               

28.10.2014г