Почти хокку

Северин Ка
  * * *   
Душа, как бабочка. Летит на свет.
Чернеет и сгорает...
Снег белый и холодный.
Он свет лишь отражает.

Напрасная жертва...

 

 * * *

Ласковая вода
         свежестью призывает.
Берег скалист и крут
         покой её охраняет.

Живи душа в благости.