Я смотрю на тебя и тобой восхищаюсь...

Инна Икова
Я смотрю на тебя и тобой восхищаюсь
Как прекрасны черты,  и какой умный взгляд.
И ловлю себя снова на том, что касаюсь,
Я в мечтах своих губ, твоей шеи  и глаз.

И смотря в твои черные южные очи
Пропадаю навеки, не чувствую ног.
И коснуться мне хочется вновь очень, очень
Твоих глаз, твоих рук, твоих губ, твоих ног.

Я ладонь твою грею своими губами
Прислоняюсь щекой и не ведаю страх
И хочу, чтобы чудо случилося с нами,
Чтобы снова горел поцелуй на губах.

Сколько боли внутри, я ее как судьбу принимаю,
Не хочу, чтобы все обратилося в прах.
Сколько вместе мы будем – неважно
Но все же я знаю – зародит жизнь во мне поцелуй на губах.

осень 2013