Хватили мы капитализма...

Алла Буянова
Хватили мы капитализма!
Работать нужно за троих...
Кому за это вставить клизму?
Пусть кто-нибудь накажет их.

Стрессоустойчивость тут в моде
И ненормированный день...
Пашу, хотя не лошадь вроде,
И мне вот так работать лень!

Я и красотка, и москвичка,
А вот с работою - беда!
Пойду-ка петь по электричкам -
На жизнь подайте, господа!

29 октября 2014 г.