Стареющие Лица

Туся Шулерман
  Гибнем  мы  ....
  От  не  скромных  чувст...
  От  бесловия....
  В  ласках....
  Страсти  порывах....

  От  супружеских ....
  Руки  режущих  уз....
  За  неправду ....

  А  после  испуг....
  Словно падующий нож ...
  Гельотины!...

  От  предательства.....
  Прекрасных  чувств...
  За  пристыженность....
  Тела  ногого.....

  Крови - соль....
  Из  припухлых  губ...
  И  дыра  в  любви...

  Портал  злости....
  От  Малевича...
  Тёмный "квадрат".....

   Для  своей  судьбы...
  За  порогом....
    Родного  дома!....

  Гибнем  мы  за НЕ ЛЮБОВЬ!
  За  изношенность....
  Бутдо  из  жалости....
  Привычку....
  Бреда  больного.....

  Ели  в  жизни...
  У  каждого  "ноша земная"  КРЕСТ...
  Не  ложи  свой....
  На  спину ....
         Другому!.....

  Есть  на  свете ....
   Такие  глаза....
  Мы  перед  ними  должны  ...
  За  страхи ....
     Свои  молиться....

  Это  наших  детей глаза....
  От  обид...
  За слезой.....
        Слеза....


  Уничтожат  потом....

                НАШИ...

              Стареющие  лица!