***

Султанова Татьяна
Пусть ни во сне я Вас не потревожу
Ни в наяву не встану на пути
И так случилось, что на этом свете
Не суждено нам рядышком пройти.
Но радостно мне думать, что Вы где-то
Живёте, дышите и любите - хоть не меня, увы!
Благодарю за то, что Вы  согрели
Меня частичкой доброты своей души
Пусть строгий голос Ваш я не услышу
И не увижу чуть нахмуренных бровей,
Но вспомню я о Вас, и в моём сердце
Возможно, станет чуточку теплей..