Игры природы

Екатерина Богданова 3
Словно вновь весна настала.
Солнце землю жарче греет.
Удивляться не устала,
Как Творец всех нас лелеет!

С голубого небосвода
Озарит небесный свет.
Так устроена природа:
То полуночь, то рассвет.
               
              29.10.2014г.