я помню

Андрей Гуров 01
С обидой горькою порою,
я вспоминаю наши встречи.
И хоть живу иной судьбою,
Твое тепло я не забыл.

Я не стремлюсь вернуть былое.
Пусть что то давит мне на плечи,
Я не спешу расстаться с болью,
Ведь раз я помню - значит жил!