Мир на планете

Галина Комлева
                Будьте добрее, когда это возможно.
                А это возможно всегда.
                Далай Лама

Как мы порой бываем злы,
А головные боли от злости сильны...
Пьём цитромон или что-то ещё...
Но не впускаем в сердце добро.

Если посеять зерно доброты,
Будет оно проростать и цвести.
Детям своим в наследство дадим,
Будет тогда на планете МИР.