Стынет недопитый горькой истиною ром

Александр Сосиновский
Стынет недопитый горькой истиною ром
Я живу, прощая всем пророчество, -
Только лишь заходит счастье изредка в мой дом, -
Тут же оглушает одиночество...

Вот уже погасли все ночные фонари, -
Проступают контуры невиданного зодчества,
Только лишь забрезжит счастье краешком зари, -
Вновь скребется кошкой одиночество...

Сколько мне по жизни правой так еще идти? -
На кану, поверь, не только творчество, -
Ты меня, пожалуйста, на волю отпусти,
По пятам не следуй, одиночество..

                26.10.2014г.