Прозрачна родниковая водица

Надежда Викторовна Сорокина
Прозрачна родниковая водица -
кровь всхолмленной отеческой земли.
Тобой, да солнцем, ветром свежим живы!
Ведут ручей до речки малой ивы.







На фото бобровая плотина на ручейке, выбегающем из родника.