Сила музыки

Кристина Зорькина
Сила музыки - великая сила.
В музыке все мысли мои
И сознание она изменила,
Действует,как притяжение земли.


На музыку накладываю строки
И слово смыслом наполняю,
И я укладываюсь в сроки,
И новое творение представляю.


Музыка нас расслабляет,
Дарит вдохновение мне.
Музыка всегда согревает,
Музыка ярка,как пламя в огне.


На музыку накладываю строки
И слово смыслом наполняю,
И я укладываюсь в сроки,
И вот уже на сцене зажигаю...