***

Султанова Татьяна
Через много лет,
         когда мы умрём
         нас похоронят, и я,
Возможно, пробьюсь цветком,
А ты - быть может - будешь дождём,
И я возьму твою влагу,
Как ты теперь губами
Сцеловываешь мои слёзы.
Через много лет,
          когда мы умрём
          нас похоронят,и я,
Сольюсь с морской волной
А ты - быть может -
Будешь пребрежным камнем
И, нагревшись на солнце,
Отдашь тепло своё мне.
Через много лет,
Когда мы умрём,
Ты будешь всегда со мной.