Я не смогу тебя разлюбить!

Вадим Казначеев
Я не могу от тебя уйти…
Пусть за чертой сияет блик всех огней.
Я не смогу уйти от любви своей!
Я не смогу от тебя уйти!

Ты -  божественным светом светишь во мне.
И разливается нежным путь сотворённых дней.
Воздухом счастья души, наполненным музой твоей.
Ты - божественным духом в моём сладостном сне…

Я не могу обидеть  тебя…
В явь исказить поток людской суеты.
Я не смогу прожить, - где не будешь ты!
Я не смогу обидеть тебя!

Ты – тончайшей струной вселенной моей.
И природа ликует,  видя восходы нашей судьбы.
Ты – воздух чистых дыханий предначертаньем мольбы.
Воздухом я дышу - счастьем с любимой своей!

Я не могу тебя разлюбить…
Мир мой рождён - одним для тебя одной!
Я не смогу дать любви другой!
Я не смогу тебя разлюбить!