Откровение

Влада Нагевич
Мне бы о многом рассказать,
Но ты ведь снова не услышишь;
Как мне приходится скучать
и ночью снова падать с крыши.
Как я летаю в облаках;
Как люди рвут на части душу;
Как вечерами грусть...тоска,
и строки просятся наружу...
Мне бы сказать, как всё достало!
Как всё насточертело!...Жаль...
Но ты опять глядишь устало
не на меня...увы...а вдаль...