Усмирите...

Салида
Успокойтесь люди, успокойтесь.
Берегите нервы, не губя.
Вы Всевышнего прошу, не бойтесь
Бойтесь только самого себя.

Улыбайтесь часто, улыбайтесь
И грустите тихо иногда.
Укрощать желания старайтесь
В мыслях часто бродит ерунда.

Не влюбляйтесь право, не бросайте
Слов и чувств на ветер не глядя.
Душу без остатка отдавайте
Половинку сердца находя.