Михаил

Михаил Павлов -Весьегонский
Он верности клятву  Богам  приносил, 
Он  Царь   всех  небесных   дорог...
Он  огненный  всадник  с  копьём,- Михаил, 
Который  почти  как   Бог...

Он Царь для  любой  стихии ....
Могущественный  властелин ,
Свободен  и  весел ,  как  кони  лихие, 
Всем  силам  - Огонь  Господин...