Хотелось...

Александр Иванов 55
Хотелось помечтать,
Но здесь запрещено!
Хотелось целовать,
Но мне не суждено!

Все как не подойду,
Нельзя, нельзя, нельзя!
И вновь обиженным уйду,
Опять отказ, а зря!

Хотелось рифмовать,
Но муза не пришла!
Хотелось штамповать,
Дак муза не грешна!

Она напишет мне сама,
Когда кричит душа!
И не на ней лежит вина,
Душа всегда молчит моя!

Хотелось промолчать,
Но вырвалось само!
Хотелось закричать,
Но раз один,то все равно!

 Крик не услышит мой никто,
Да впрочем, как всегда!
А если вдруг услышит кто-то,
То тишина уж не вернется никогда!