Шуточный. Пройдешь, сверкнёшь...

Валерий Гаврилов Степногорск
Пройдешь,
 сверкнешь
  улыбки
    дозой.
И
 попой
  вИльнешь
   невзначай.
Твой
 каждый взгляд
  сидит
   занозой,
в
 душе,
   их,
    непочатый
          край...