Мальчишки

Ева Перова
Встречаются друзья-мальчишки
Не для того, чтоб читать книжки.
Хотелось бы хоть краем уха
Узнать, что говорят два друга.

Пара есть предположений,
Не вызывающих сомнений:
О компьютерных игрушках,
Об уроках, о подружках.

Если спросишь, то молчат -
Тайну мальчики хранят.