Когда мы клонимся к закату

Валерий Зенков
"Когда мы клонимся к закату",
Не правда ли, считать года
Верней не от рожденья даты,
А от грядущего конца!

И пусть печальная кончина
Нам не известна никогда,
Стремись, коль ты еще мужчина,
Прямым быть, собранным - всегда!


Взято у А.С.:
"Когда мы клонимся к закату,
 Оставим юный пыл страстей..."