Но ты должна выстоять..

Виталий Игнашин
                Яркой, жизнерадостной звёздочке!
               

любовь беспощадна в оскале зверином,
внутри всё сжирает и тянет ко дну,
она как голодный, прожорливый хищник,
в душе оставляет одну лишь тоску...

разорвана ночь, натянуты нервы,
так больше нельзя, невозможно терпеть,
и чувства оборваны в сердце растерзанном,
желанье одно - поскорей умереть...

а надо ведь выстоять, милый воробушек,
ах как же тебе тяжело-то сейчас!
и тянется день словно целая вечность,
что соткан из времени, с именем - час.

но есть уже ТА, для которой ты выстоишь,
послушай родная, послушай меня...
София!  весёлый и солнечный лучик,
твой светлый ребёнок - твой Бог для тебя!!!