О мечте

Катарина Мандрагора
Не так. Не то. Не те.
Что дальше?
Когда же мы найдем покой?
Когда мозгами станем старше?
И встретимся лицом с мечтой.
Когда взрастим за спиной крылья,
Когда научимся летать?
Не будем падать от бессилья,
Пойдем дорогой нам под стать.
Когда исчезнет повод злиться,
И проклинать людей вокруг,
Мы перестанем материться,
И привлекать на запах мух.
Пора поверить в свои силы,
Открыть, дрожа, златую дверь,
Войдя желанным пассажиром
В свою же жизнь.
Рискни! Проверь!