Совет 17

Ольга Матыцина
Если даже вас  съели, о, горе,
Не ругайте судьбу никогда!
Вы окажетесь скоро на воле -
Ведь два выхода будут всегда!

Не теряйте присутствия духа -
Не впервой вам лазейки искать.
Где-нибудь да найдётся проруха -
Не спешите легко умирать!