прости

Девочка Из Прошлого
Прости меня за каждый миг моих бессмысленных побед,
Прости за взгляды, губы, руки и слова.
Прости, что это все досталось вдруг тебе,
Ты смог дать шанс на жизнь, ведь думала-мертва.
Прости за смс, стихи, за каждый метр
Моей истерзанной, изодранной души...
Ты лучик солнца, котик, ты так светел,
Не говори, не отвечай и не пиши.
Я просто буду знать, что все ты понял,
Быть может даже пропустил через себя...
Прости, пожалуйста, что я ночами вою,
Прости, что впутала во все это тебя.
Прости, что я жива. Дышу, смеюсь и плачу,
Прости, что потерялась где-то по кускам...
Бери! Мне так осточертело без отдачи,
Мне крылья бы и в небо к облакам...
Прости меня за слезные раскаянья,
Прости, что вечно лезу со своим...
Прости. На грани я отчаянья.
Прости, что места нет тут нам двоим.
Прости, что грубо отвечаю на подколы,
Прости, что как овца себя веду...
Мне сердце не спасти. Лишь дыры там и сколы...
Прости. Как будто в чертовом бреду...
И ты прости меня за этот бред весь,
Прости, что загоняю рьяно в тупики...
Я завтра вновь улыбку милую повешу,
Я завтра вновь защелкну наглухо замки.